Capucine Tubéreuse
C'est une capucine originaire du perou dont on consomme les tubercules qui ont une saveur d'artichaut une fois cuits.
Les tubercules ne s'épluchent pas et se cuisent en 10 minutes.
Crus, ils sont piquants et peuvent se faire en pickles. Cuits ils deviennent tendres et farineux et développent un goût entre artichaut et châtaigne.
On peut également planter les tubercules. La plante forme des feuilles comme la capucine et des fleurs apparaissent tard en octobre. Elle a tendance à grimper.Récolte après les premières gelées.
Salade Moutarde (300 gr)
Moutarde à fines feuilles, rouges, pour agrémenter vos salades...
Navets (500 gr)
Navets jaunes, qui avec leur côté sucré permettent de les faire en purée. Aussi dans les potages, pot au feu, etc...
Betterave Jaune (500gr)
La betterave jaune burpees golden à une belle chair j à une d or. Elle se déguste crue ou cuite, elle conserve alors sa belle couleur.
Salade Mélange Asiatique (100gr)
Pousses de moutarde rouge, de mizuna, kale ,salade, épinards . Pour realiser des salades et woks originaux.
Mâche (300 gr)
Mâche de plein champs, une cure de vitamines, en salade ou même en velouté.
Salade Moutarde (100 gr)
Moutarde à fines feuilles, rouges, pour agrémenter vos salades...
Panais (1 kg)
Racine doucet sucrée, utilisée en puree, potée, ou en legume d'accompagnement.