Panais (500 gr)
Racine doucet sucrée, utilisée en puree, potée, ou en legume d'accompagnement.
Navets (1 kg)
Navets jaunes, qui avec leur côté sucré permettent de les faire en purée. Aussi dans les potages, pot au feu, etc...
Carottes multi
Couleur et taille suivant la récolte du moment
Carottes, oranges, jaunes, blanches violettes, pour des plats tout en couleur. Attention les carottes violettes deteignent à la cuisson, il faut les cuire à part.
Rutabaga (500 gr)
Légume ancien, ce "chou navet" à chair jaune un peu sucre, s utilise en association à d autres légumes comme carottes, céleris, panais, il peut remplacer les navets.
Epinard (1 kg)
Feuilles d épinards pour vos quiches, nature, en salade, ou simplement tombé à la poêle...
Oignon Rouge (1 kg)
Oignons rouges pour agrémenter vos salades, et plats.... Un peu plus doux que les jaunes.
Oignon Rouge (500 gr)
Oignons rouges pour agrémenter vos salades, et plats.... Un peu plus doux que les jaunes.
Navets (500 gr)
Navets jaunes, qui avec leur côté sucré permettent de les faire en purée. Aussi dans les potages, pot au feu, etc...