Rutabaga (1 kg)
Légume ancien, ce "chou navet" à chair jaune un peu sucre, s utilise en association à d autres légumes comme carottes, céleris, panais, il peut remplacer les navets.
Navets (500 gr)
Navets jaunes, qui avec leur côté sucré permettent de les faire en purée. Aussi dans les potages, pot au feu, etc...
Oignon Rouge (500 gr)
Oignons rouges pour agrémenter vos salades, et plats.... Un peu plus doux que les jaunes.
Betterave Jaune (500gr)
La betterave jaune burpees golden à une belle chair j à une d or. Elle se déguste crue ou cuite, elle conserve alors sa belle couleur.
Chou Kale (500 gr)
Le chou kale s'utilise pour les potées l hiver, également en puree mélange à des pommes de terre et de l'ail ou en chips et jus ...
On ôte la tige fibreuse...
Panais (500 gr)
Racine doucet sucrée, utilisée en puree, potée, ou en legume d'accompagnement.