Betterave Jaune (500gr)
La betterave jaune burpees golden à une belle chair j à une d or. Elle se déguste crue ou cuite, elle conserve alors sa belle couleur.
Poire de terre (500 gr)
Légume originaire du Pérou, se consomme cru, après avoir placé en les rondelles dans du citron, ou du vinaigre chaud, additionné de sucre et x eau pour éviter le noircissement. La texture est juteuses et croquante en pickles.
On peut le cuire, la texture reste ferme et sucrée, on se rapproche de la texture de la poudre, fondante et ferme. A mélanger à d autres légumes, carottes, céleris... En tajine et couscous, son goût sucré est idéal.
Salade Moutarde (100 gr)
Moutarde à fines feuilles, rouges, pour agrémenter vos salades...
Navets (1 kg)
Navets jaunes, qui avec leur côté sucré permettent de les faire en purée. Aussi dans les potages, pot au feu, etc...
Chou Kale (500 gr)
Le chou kale s'utilise pour les potées l hiver, également en puree mélange à des pommes de terre et de l'ail ou en chips et jus ...
On ôte la tige fibreuse...
Panais (500 gr)
Racine doucet sucrée, utilisée en puree, potée, ou en legume d'accompagnement.